ОБЩЕСТВО

70-летнюю пенсионерку едва не затравили собакой

globallookpress.com
Судя по всему, сделали это ради забавы

В Петропавловске-Камчатском 70-летняя пенсионерка едва не стала жертвой беспричинной агрессии людей и собак.

Случилось это рано утром, около пяти часов (Александра Федоровна возвращалась с ночной смены) возле дома №1 по улице Терешковой в районе БАМа. Как рассказывает женщина, возле своего дома она увидела большой серый внедорожник. Внутри сидел водитель, рядом стоял мужчина, распивая спиртное. Когда Александра Федоровна прошла мимо, они открыли дверь машины и выпустили оттуда собаку. Та внезапно набросилась на уже подходившую к своему подъезду бабушку.

Зверь сбил женщину с ног, таскал ее по земле, до крови разодрал руку. Пенсионерка кричала, но мужчины никак не реагировали – просто стояли и смотрели. Наконец ей удалось вырваться, она заскочила в подъезд, захлопнула за собой дверь.

Через несколько часов, успокоившись, Александра Федоровна сходила в травмпункт, где руку перевязали. Родственникам о том, что случилось, она рассказала только на следующий день. Пожилая женщина так испугалась, что не запомнила ни марку машины, ни как выглядел хозяин собаки.

Как пишет «Кам 24», сейчас родственники подали заявление в полицию. Кроме того, они обратились за помощью ко всем водителям, чьи машины в то утро проезжали рядом или стояли во дворе с включенными видеорегистраторами.

Вам может быть интересно: