В Петербурге пенсионерка умерла, пытаясь войти в автобус

Старушка разбила голову о поребрик и скончалась еще до приезда бригады скорой помощи
Фото: pixabay.com

В Приморском районе Санкт-Петербурга пожилая женщина погибла, поскользнувшись при посадке в автобус. Инцидент произошел в понедельник 19 февраля у дома №36 на Коломяжском проспекте. Пытаясь зайти в автобус, пенсионерка поскользнулась и упала. По словам одного из очевидцев происшествия, старушка разбила голову о поребрик и скончалась еще до приезда бригады скорой помощи.

Фотографию с места ЧП опубликовали в группе «ДТП и ЧП Петербурга» в социальной сети «Вконтакте». На снимке видно, что коммунальщики давно не чистили снег на тротуаре около автобусной остановки.

В свою очередь, в пресс-службе «Пассажиравтотранса» рассказали, что погибшая женщина ударилась головой о ступеньку автобуса. «Автобус №172 стоял с открытыми дверями на остановке на Коломяжском проспекте. По предварительной информации, пожилая пара подходила к автобусу. Не доходя до дверей, женщина упала и ударилась головой о ступеньку в проеме задней двери автобуса», – сообщил источник в ведомстве.

Точные причины смерти пенсионерки установит судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, что после прошедших в Северной столице снегопадов уже несколько петербуржцев получили травмы из-за некачественной уборки улиц и крыш.

Вам может быть интересно: