Пьяный мигрант в Петербурге зажарил руку своего сына на сковороде

Пострадавший мальчик был госпитализирован с ожогами второй степени трех пальцев левой руки
Фото: pixabay.com

В Санкт-Петербурге безработный мигрант покалечил своего 7-месячного ребенка. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина прижег руку малыша раскаленной сковородой, а затем избил его.

«Подозреваемый приложил руку своего 7-месячного сына к раскаленной сковороде, после чего нанес ему несколько ударов рукой по различным частям тела», – сообщил источник в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Пострадавший мальчик был госпитализирован с ожогами второй степени трех пальцев левой руки. Во время осмотра врачи также обнаружили у него ушиб мягких тканей ягодицы.

Отца маленького ребенка задержали. Как выяснилось, он является гражданином Молдавии и в России официально не трудоустроен. Решается вопрос о его аресте.

А в Курганской области накануне мужчина избил до смерти свою жену и 5-летнего ребенка. Бытовая ссора закончилась трагедией со смертельным исходом. Разъяренный мужчина набросился с кулаками вначале на свою супругу, а затем на малолетнего сына. В результате происшествия мать и мальчик скончались. Отец семейства был заключен под стражу, ему предъявлены обвинения.

Вам может быть интересно: