В Москве известного певца зарезал возлюбленный

Сожитель убил шансонье Петра Гару в День святого Валентина
Фото pixabay.com

В Москве было найдено тело известного шансонье и ведущего Петра Гары. Как считают в полиции, мужчина умер насильственной смертью от рук своего соседа и по совместительству возлюбленного.

Убийство произошло 14 февраля, в День святого Валентина, на Северном бульваре в Отрадном, где Гара вместе со своим близким другом Русланом снимал квартиру. Сожитель нанес певцу три удара ножом в область грудной клетки и еще четыре — в живот, ранения стали смертельными.

Дверь в квартиру вскрыли лишь через пять дней после убийства, когда владелец помещения обнаружил, что жильцы не отвечают на звонки, и решил вызвать правоохранителей. Тело Гары находилось в ванне и было облито хлоркой для того, чтобы не так сильно распространялся трупный запах, а в квартире скрывшийся злоумышленник учинил настоящий разгром и забрал оттуда все сколько-нибудь ценные вещи, в том числе ноутбуки.

Причина, по которой произошло убийство, пока не установлена, полиция разыскивает подозреваемого. Известно, что в квартире находилась также собака певца. Все дни после смерти хозяина питомец оставался без еды, но сумел выжить, передает телеканал «360».

Вам может быть интересно: