Петербуржец купил BMW с неприятным сюрпризом внутри

Каким образом огромный питон оказался в передней панели, так и осталось неизвестным
Скриншот

Не очень повезло с покупкой нового автомобиля жителю Северной столицы. Выбрав для себя BMW 3-й серии, он поначалу был очень доволен покупкой. Однако его радости мешал странный неприятный запах, который он почувствовал еще при осмотре машины.

Поначалу автолюбитель списал это на некачественный ароматизатор. Не секрет, что среди них попадаются такие, что лучше бы их и не было вовсе.

Однако и после замены ароматизатора запах никуда не исчез, а даже наоборот, с каждым часом усиливался. Когда же спустя короткое время после покупки запах стал просто нестерпимым, петербуржец погнал машину на автосервис и попросил разобраться с проблемой.

Автослесари начали разбирать салон автомобиля и, к своему изумлению, обнаружили за передней панелью змею. Правда - мертвую. Как питон - а это был именно он - оказался в салоне, так осталось неизвестным.

Интересно, что петербуржец, несмотря на этот инцидент, от купленного автомобиля отказываться не собирается. По его словам, после проведения полной химчистки, он будет ездить на этом BMW, пишет Life.

Несчастное же пресмыкающееся оказалось в мусорном баке сервиса.

Вам может быть интересно: