В Петербурге из открытого окна выпал 15-летний подросток-инвалид

Сотрудники полиции выяснили, что подросток жил вместе со своей матерью
Фото: pixabay.com

В Санкт-Петербурге на проспекте Тореза около дома 30 полицейские обнаружили тело 15-летнего подростка. По предварительным данным, школьник выпал из окна лестничной клетки на 12-м этаже здания. Около открытого окна в парадной были обнаружены личные вещи подростка. Также там был обнаружена записка, написанная рукой погибшего школьника.

Известно, что погибший мальчик учился в школе №124. Сотрудники полиции выяснили, что подросток жил вместе со своей матерью. Долгое время он занимался спортом и был лидером в школе. Однако с возрастом из-за проблем с ростом у школьника начали ломаться кости. Подросток находился на амбулаторном лечении и переживал из-за отсутствия друзей. В связи с инвалидностью подросток был вынужден перейти на дистанционное обучение. По словам матери, в последнее время мальчик находился в депрессии.

Выясняются обстоятельства происшествия.

Напомним, 15 февраля незакрытое окно в 13 доме по 24-й линии Васильевского острова стало причиной падения малышки со второго этажа. В результате девочка получила серьезные травмы. За ее жизнь борются врачи.

Вам может быть интересно: