По делу об избиении DJ Smash допросили сына вице-премьера России

Александр Трутнев заявил, что участия в конфликте не принимал
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

Следователи в Перми продолжают выяснять, кто же все-таки избил Андрея Ширмана, больше известного как DJ Smash, в одном из клубов города.

Эта история обрастает все новыми подробностями, и круг подозреваемых лиц расширяется на глазах.

В частности, стало известно, что по данному делу был допрошен Александр Трутнев, который является сыном вице-премьера России Юрия Трутнева. Молодой человек заявил, что участия в конфликте не принимал. Между тем на сына высокого начальника указал экс-депутат Александр Телепнев, который является главным подозреваемым в громкой истории.

Также следователи провели допрос пермского предпринимателя Тимура Гисматуллина, который также попал в круг лиц, которых подозревают в избиении.

При этом сам Андрей Ширман продолжает настаивать, что в пермском клубе «Дом культуры» его избили экс-депутат законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и промоутер Сергей Ванкевич, сообщает кommersant.ru.

Отметим, что сам Телепнев заявляет, что не знал Ширмана до встречи в пермском клубе. По его словам, он только сделал с ним селфи, после чего они разошлись и больше не встречались. Также Телепнев говорит, что у людей, которые избили диджея, известные фамилии. Судя по всему, как раз на сына вице-премьера Юрия Трутнева он и намекает.

Добавим, что за диджея замолвили словечко многие известные российские музыканты и шоумены. В их числе рэпер Тимати и резидент «Камеди Клаб» Павел Воля, который выразил надежду, что виновные понесут заслуженное наказание.

Вам может быть интересно: