ОБЩЕСТВО

В Ульяновске двух собак «замуровали» в опечатанной квартире

globallookpress.com
Животные уже пять суток сидят без еды

Жители дома №12 по улице Северный Венец в Ульяновске уже несколько ночей плохо спят. И дело вовсе не в том, что домочадцам снятся какие-то кошмары.

В одной из квартир в доме томятся две собаки. Жилье в данный момент опечатано, проникнуть в него возможности нет. Хозяйка квартиры находится в больнице.

Собачий вой жители услышали еще пять дней назад. Они подумали, что хозяйке квартиры стало плохо и вызвали на место происшествия спасателей. Те приехали и в присутствии полицейских вскрыли квартиру. Однако выяснилось, что хозяйки дома нет. Позже стало известно, что женщина находится в больнице.

Соседи, которых также пригласили в качестве понятых, успели покормить собак, однако после этого дверь квартиры была снова опечатана полицией. Таким образом, животные находятся внутри.

Жители недовольны тем, что и участковый полицейский, и сотрудники специальных служб про них, судя по всему, забыли. Собаки сидят в квартире и воют от голода, однако люди им ничем помочь не могут, сообщают «Аргументы и Факты в Ульяновске».