Девушка сковородкой спасла малолетнюю сестру от изнасилования

Горе-насильник был почти в два раза старше жертвы
globallookpress.com

На Камчатке возбудили уголовное дело в отношении местного 33-летнего жителя. Мужчину подозревают в попытке изнасиловать несовершеннолетнюю девушку.

Как рассказывают следователи, ЧП едва не случилось в поселке Палана. Мужчина был в гостях у друга, где собралась целая компания. Там же оказалась и местная 16-летняя девушка. Подогретому спиртным молодому человеку захотелось любви, о чем не замедлил сообщить «избраннице». Та, однако, его чувств не оценила и ответила категорическим отказом.

Однако это разгоряченного мужчину не остановило. Он попытался получить свое силой – повалил ее на кровать, зажал рот рукой, попытался раздеть. На крики девушки с кухни прибежала ее сводная сестра. Она быстро поставила горе-насильника на место, ударив его по голове сковородкой. После этого они позвонили в полицию.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, мужчину задержали и уже завели на него уголовное дело.

За неделю до этого EG.RU писал о другом случае, в котором также фигурировала сковородка. На этот раз, увы, она не помогла предотвратить преступление, а привела к нему.

Вам может быть интересно: