Жительница Тюмени потеряла сознание в очереди к врачу

Женщина пришла на плановый прием к офтальмологу
Болельщик попал в реанимацию из-за крика.

Одна из жительниц Тюмени потеряла сознание пока ждала своей очереди к врачу в поликлинике областной клинической больницы № 2.

Происшествие случилось на улице Мельникайте, 75.

Известно, что женщина сидела на лавочке. Внезапно она почувствовала себя плохо. Другие пациенты клиники позвали на помощь медиков.

Женщину пытались привести в чувство прямо в коридоре, но стало понятно, что ситуация достаточно серьезная. В итоге ее унесли за ширму. Через какое-то время женщина пришла в чувство.

По словам пресс-секретаря областного департамента здравоохранения Александры Малыгиной, у пациентки был целый ряд хронических заболеваний. В больницу она пришла на прием к офтальмологу. Кода она почувствовала себя плохо, ей была оказана экстренная медицинская помощь.

Добавим, что в ближайшее время медики решат требуется ли женщине госпитализация. Для этого придется провести дополнительное обследование.

Добавим, что это далеко не первый случай, когда в больницах Тюмени людям становится плохо в очередях. Буквально месяц назад мужчина так и не дождался приема врача. Спасти пожилого пациента не удалось, сообщает портал 72.ru.

Вам может быть интересно: