Ростовский педофил заставлял жертв кровью подписывать «обращение в рабство»

Пять девушек написали расписки о том, что отдают себя в собственность педофила
ФОТО: pixabay.com

26-летний житель Ростова-на-Дону заманивал своих жертв через социальные сети под разным предлогом. В одном случае он пригласил несовершеннолетнюю в салон сделать татуировку. Там, угрожая, совершил насильственные действия в отношении подростка. Впоследствии насильник шантажировал девушку тем, что распространит компрометирующую информацию о ней, и принудил встретиться с ним снова. Позже в ходе следственных медицинских экспертиз выяснилось, что после таких противоправных действий сексуального характера у девушки случилось расстройство психики.

Второй несовершеннолетней девушке в социальных сетях преступник представился пластическим хирургом и пригласил работать к себе в клинику. Жертва, пришедшая устраиваться администратором, была подвергнута изнасилованию. В других случаях преступный сценарий с трудоустройством повторился. Всего от действий обвиняемого пострадали 5 девушек, 4 из которых были несовершеннолетними.

Объединяет все эти случаи тот факт, что педофил перед изнасилованием заставлял своих жертв писать и ставить печать кровью на расписке о том, что теперь она отдает себя ему в собственность. Кровавые расписки приложены к делу в качестве доказательства.

Преступник заключен под стражу, суд будет решать, какую меру наказания применить к преступнику, чье уголовное дело составило 7 томов, сообщает Следком по Ростовской области.

Вам может быть интересно: