X

Упавшие с потолка доски спасли жизнь жителю Новосибирской области

фото pixabay.com
Двое мужчин и женщина. которые также находились в квартире при пожаре, погибли
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21 февраля в районном центре Черепаново Новосибирской области в частном четырехквартирном доме произошел пожар, унесший жизни троих человек. На тушение пожара были привлечены три пожарные машины и десять человек личного состава, однако из-за позднего сигнала о возгорании огнем была уничтожена крыша дома по всей площади.

Как оказалось, в одной из квартир дома трое мужчин, 44, 47 и 48 лет, а также 48-летняя женщина распивали алкогольные напитки. В какой-то момент все они под влиянием спиртного уснули и не заметили, как в квартире начался пожар.

Один из мужчин очнулся от того, что на него с потолка упали горящие доски. Придя в себя, он принялся спасать остальных спящих, однако в сознание они уже не пришли. Тогда он выбрался из пылающей квартиры, после чего был доставлен в медучреждение с ожогами различной степени тяжести.

В настоящий момент Следственный комитет и МЧС продолжают осматривать место происшествия, выясняя причины и очаг возгорания. По результатам пожарно-технической экспертизы будет назначено процессуальное решение, сообщает сайт Следственного комитета.






Вам может быть интересно: