Вдова Хворостовского о своем горе: Я до сих пор не могу поверить

(Фото: Globallookpress.com)
Оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 55-м году жизни в хосписе в Лондоне после продолжительной болезни

Еще более двух лет назад Дмитрий Хворостовский узнал о страшном диагнозе — опухоль головного мозга. После курса химиотерапии состояние артиста значительно улучшилось. Однако в сентябре прошлого года Дмитрий Хворостовский не смог выйти на сцену, ему пришлось отметить концерт из-за ухудшения самочувствия. По слухам, американские врачи давали Дмитрию Хворостовскому не больше полутора лет, однако он прожил на год больше.

Вдова артиста Флоранс Илли до сих пор не может поверить в то, ее мужа нет рядом. Вдова покойного певца теперь одна воспитывает детей: 14-летнего Максима и 10-летнюю Нину.

Смерть Дмитрий Хворостовского стала настоящим ударом для его родных, друзей, коллег по творческому цеху и поклонников. Его супруга Флоранс особенно тяжело переживает смерть любимого супруга.

«Сегодня ровно три месяца, как ты покинул нас. Я до сих пор не могу поверить, что тебя нет. Но я знаю, что ты присматриваешь за нами и заботишься о нас. Я была самой удачливой женщиной на планете, когда была твоей женой. Эти 19 лет вместе были самыми счастливыми. Ты подарил мне двух самых замечательных детей, о которых любая мать мечтала бы. Я люблю тебя, Дима. Люблю тебя навсегда», — отметила Флоранс.

Поклонники поддержали вдову Дмитрия Хворостовского, пожелав ей сил и мужества, чтобы справиться с утратой и воспитать двоих детей без супруга, который до последних дней думал о своей семье.

Вам может быть интересно: