В Петербурге пассажир забил водителя маршрутки до смерти‍

Очевидцы рассказывают, что водителю пришлось всю ночь лежать на асфальте
Фото: pixabay.com

В Красносельском районе Санкт-Петербурга пассажир маршрутного такси до смерти забил водителя. Инцидент произошел 21 февраля поздно вечером. Между водителем транспортного средства и пассажиром произошла ссора, которая вскоре переросла в избиение. Мужчина нанес несколько ударов водителю маршрутки №449, от которых тот потерял сознание. Спустя несколько часов пострадавший скончался в больнице.

Драка попала на запись камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как водитель и пассажир вышли из салона автомобиля и сразу после этого последний избил водителя. Другие пассажиры смотрели на драку со стороны. Никто из них не решился помочь водителю, а затем оказать помощь пострадавшему.

«Сотрудниками полиции в кратчайшие сроки был задержан подозреваемый, и сейчас он дает признательные показания», – сообщили в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село».

Очевидцы рассказывают, что водителю пришлось всю ночь лежать на асфальте. Мужчина был госпитализирован, однако полученные им травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Нападавший в настоящее время находится в отделении полиции.

Вам может быть интересно: