Прилетевших на Олимпиаду россиян в аэропорту схватила корейская полиция

Фото: Globallookpress.com / Источник: болельщики
Претензии к ним были и у отечественных правоохранителей

В аэропорту Сеула корейские полицейские задержали компанию российских болельщиков, прилетевших на Олимпиаду из Приморья.

Молодые люди прибыли в Корею рейсом Владивосток-Сеул. Инцидент случился в аэропорту Инчхон. По словам очевидцев, россияне были пьяны, пытались пройти без очереди паспортный контроль и вели себя неприлично.

Претензии к этой компании были и у отечественных правоохранителей. С молодыми людьми, которые еще перед вылетом были не совсем трезвы, даже беседовали полицейские. Однако стражи порядка вошли в положение летевших на Олимпиаду болельщиков и не стали снимать их с рейса, ограничившись штрафом в 500 рублей. Тем более что те извинились и обещали «больше не шуметь». Увы, на борту самолета россияне быстро забыли о своем обещании.

Возможно, свою роль сыграл дополнительный стресс - самолет, на котором компания прилетела в Корею, в воздухе пришлось развернуть и экстренно посадить во Владивостоке. Как пишет «PrimaMedia», через 40 минут полета приборы показали неполадки в индикации уровня масла одного из двигателей. После известия о неполадках разволновавшиеся люди начали пить и курить в туалете.

Вам может быть интересно: