Пьяный 26-летний VIP-пассажир побил проводника в самолете

За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность
За неисполнение решения суда скоро можно будет отправиться за решетку / Источник: globallookpress.com
Экипаж готовился совершить экстренную посадку

На Камчатке готовится суд над екатеринбуржцем, который устроил дебош в самолете. Молодого человека обвиняют в грубом нарушении общественного порядка сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Инцидент, о котором идет речь, случился во время рейса из Москвы в Петропавловск. Как подозревают следователи, один из пассажиров бизнес-класса, 26-летний Владимир Колотыгин из Екатеринбурга, был пьян. Он оскорблял членов экипажа и даже ударил одного из бортпроводников по лицу.

Из-за дебошира экипаж даже собирался экстренно приземлиться в Новосибирске. К счастью, на борту оказались несколько сотрудников Федеральной службы судебных приставов. Они скрутили хулигана и усадили его в кресло.

После посадки сотрудники «Аэрофлота» «сдали» молодого человека правоохранителям. На него составили протокол об административном правонарушении, а затем завели уголовное дело сразу по нескольким статьям.

Как рассказывают в пресс-службе местной транспортной прокуратуры, сейчас расследование закончено, все материалы передали в Елизовский районный суд.

EG.RU уже писал о подобных случаях авиахулиганства. Один из них случился в четверг, 22 февраля. Из-за вызывающего поведения российских болельщиков, прилетевших на Олимпиаду, прямо в аэропорту задержали корейские полицейские.

Вам может быть интересно: