Судья-эротоман поплатился за принудительные фотосессии осужденных

Фото: Global Look Press
В США бывшего служителя Фемиды осудили за приговоры заключенных к пикантным «общественным работам»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Америке разразился юридический скандал. Экс-судью из штата Арканзас его бывшие коллеги по цеху признали виновным в организации эротических фотосессий заключенных.

Согласно данным следствия, Джозеф Бэкман с 2009 по 2015 годы умышленно выносил правонарушителям более мягкий приговор, заменяя наказание на «общественные работы». Во время их исполнения судья принуждал заключенных к участию в фотосессиях, носивших эротический характер.

Дело получило громкий общественный резонанс. Сообщалось, что сотрудники дисциплинарной комиссии штата обнаружили в компьютере судьи-эротомана примерно четыре с половиной тысячи снимков с обнаженными заключенными. О том, как следователи узнали о специфичных вкусах Бэкмана, не уточняется.

Один из пострадавших рассказал, что судья принудил его позировать обнаженным в наручниках, а после окончания съемки заплатил ему 50 долларов и заявил, что закрыл его дело.

На сайте Министерства юстиции США сообщается, что Бэкман во всем сознался, а также рассказал, что во время проведения расследования в отношении него предпринял попытку дать взятку одному из свидетелей и забрать свои показания.

Экс-судью приговорили к 5 годам лишения свободы и штрафу в размере 50 тысяч долларов.






На эту тему:
Бомбила с пассажирами погиб на месте
Губернатор исправил ошибки мэрии Белгорода и довел главный каток до ума