Студент повторил трюк Ван Дамма с грузовиками на сибирский лад

Вместо настоящих грузовиков новосибирец использовал снежные скульптуры в натуральную величину
фото предоставлено Михаилом Куторкиным

Студент Новосибирского колледжа питания и сервиса Михаил Куторкин решил воспроизвести известный трюк Жан-Клода Ван Дамма с двумя грузовиками. Для реализации задумки находчивый юноша слепил из снега два грузовика в натуральную величину.

Копии тягачей ScaniaS730 и Volvo FH16 из снега появились на одной из улиц пригородного поселка 8 марта. Немногим менее двух месяцев ушло у Куторкина на создание снежных скульптур. Для реалистичности машины покрыты специальной краской для граффити.

фото предоставлено Михаилом Куторкиным

фото предоставлено Михаилом Куторкиным

Студент второго курса рассказал, что он специально расположил снежные фигуры рядом, чтобы повторить легендарный трюк, выполненный голливудским актером бельгийского происхождения. Между грузовиками парень протянул доски, а на них исполнил поперечный шпагат.

Куторкин впервые в жизни сел на шпагат в прошлом году. Для его исполнения парень занимался растяжкой в домашних условиях.

Как сообщают «НГС.Новости», студент не впервые создает снежные автомобили. Прошлой зимой он вылепил из снега раритетный автомобиль Сadillac образца 1931 года выпуска.

Вам может быть интересно: