X

Вассерман о драке на НТВ: «За такое в хорошем обществе бьют морду»

скриншот кадр НТВ
Публицист отметил, что восхищен выдержкой ведущего программы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публицист и журналист Анатолий Вассерман прокомментировал драку, которая имела место в студии ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ между ведущим программы Андреем Норкиным и украинским политологом Дмитрием Суворовым.

Конфликт возник после того, как гость программы назвал мерзавцем главу немецкого отделения организации «Народная дипломатия» Андреаса Мауэра, который призвал Украину признать убийства невинных женщин и детей в Донбассе. Когда к Суворову подошел Норкин и взял политолога за плечо, тот принялся махать кулаками.

Вассерман отметил, что восхищен выдержкой ведущего и его достойным поведением в сложившейся ситуации. По словам публициста, Суворов являет собой ужасный образец «профессионального украинца». Этот термин интеллектуал придумал около 15 лет назад для обозначения тех граждан Незалежной, которые постоянно пытаются извлечь выгоду из отделения Украины от России.

Вассерман уверен, что, участвуя в политических ток-шоу на российских каналах, такие люди получают определенную выгоду, в том числе финансовую. «За такое в любом хорошем обществе бьют морду», — считает публицист.






Вам может быть интересно: