Петербуржец убил бывшую жену и перед смертью указал, где искать ее тело

Мужчина покончил с собой, оставив информацию об убитой в предсмертной записке
фото pixabay.com

Житель Петербурга, который являлся гражданином Украины, покончил с собой, предварительно написав предсмертную записку. Ее содержание открыло полицейским, осматривавшим квартиру мужчины на Богатырском проспекте, детали зверского убийства.

Украинец поссорился с бывшей женой на бытовой почве. Конфликт произошел во время совместного распития спиртных напитков. Выяснение отношений на повышенных тонах закончилось трагично: нетрезвый мужчина убил свою экс-супругу, после чего расчленил ее тело и упаковал в пять пакетов.

В предсмертном послании не была указана дата совершенного преступления, но его автор написал, где можно найти останки женщины, которые он засунул в багажник ее же машины «Рено Логан». Сам автомобиль был припаркован в одном из домов в нескольких минутах езды на улице Репищева.

Полицейские немедленно приступили к проверке указанной информации, которая оказалась верной. В багажнике похожего по описанию автомобиля действительно были найдены пакеты с останками женщины. Принадлежат ли они бывшей жене самоубийцы, покажет судмедэкспертиза. Также она определит дату смерти женщины, сообщает «Фонтанка». По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вам может быть интересно: