Лекция по биологии помогла студентке выяснить, что ее мать изменяла мужу

Рассказавшая об этой истории в социальных сетях сокурсница американки уже пожалела о своей несдержанности
Фото: global look press

Студентка Калифорнийского университета уличила собственную мать в измене супругу, которого девушка считала своим отцом.

Общественность узнала об этой истории из твиттера 19-летней Ани Хеттич, учившейся вместе с девушкой на одном курсе. По данным Хеттич, понимание того, что мать ее подруги не была верна супругу, пришло к ее однокурснице после того, как они стали слушать лекцию о механизме наследования групп крови.

Как выяснилось, мать девушки имеет вторую группу, номинальный отец – первую, а сама студентка – третью. Это значит, что чисто по законам биологии девушка не может являться дочерью как минимум одного из своих родителей. Поскольку сомнений в подлинности матери у студентки не возникло, основной гипотезой оказался вариант о супружеской неверности.

Каким же был шок членов семейства, когда мать действительно призналась в измене, совершенной ею много лет назад. Американка объяснила, что не устояла перед ухаживаниями сводного брата своего мужа. В результате мужчина, которого студентка всю жизнь считала отцом, оказался в биологическом плане ее дядей.

Имеет ли молодая американка какие-то отношения со своим настоящим родителем, не известно. Однако обманутый супруг, узнав правду, подал на развод.

История наделала столько шума, что вскоре Хеттич опубликовала на своей странице просьбу к репортерам не беспокоить ее. Также, по-видимому, столкнувшись с упреками подруги, Аня опубликовала твит, в котором назвала себя «вероятно, худшим другом в мире».

Вам может быть интересно: