X

В Петербурге психически больная школьница отравилась обезболивающим

Фото: pixabay.com
Родители девочки вызвали скорую помощь и пострадавшую немедленно госпитализировали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Невском районе Санкт-Петербурга 15-летняя школьница была экстренно госпитализирована с отравлением лекарственным средством. Инцидент произошел вечером 25 февраля в доме на Рыбацком проспекте. По предварительным данным, девятиклассница выпила слишком много таблеток сильнодействующего обезболивающего препарата, в результате чего почувствовала недомогание.

Родители девочки вызвали скорую помощь, и пострадавшую немедленно госпитализировали в Детскую больницу №5 имени Филатова. Состояние школьницы врачи оценили как тяжелое. Сейчас ей оказывают необходимую медицинскую помощь.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», девочка-подросток учится в школе на Шлиссельбургском проспекте. Также стало известно, что несовершеннолетняя состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, что 24 февраля в Детскую больницу имени Филатова госпитализировали 14-летнюю школьницу с отравлением. Девочка рассказала, что около станции метро «Международная» ее заставили выпить некую жидкость, после которой она почувствовала себя плохо.






Вам может быть интересно: