Служба доставки едва не потеряла детский протез в виде руки Человека-паука

фото телеграм-канал Mash
Пропажа нашлась, и вскоре мальчик сможет оценить свой новый протез

25 февраля в Сети появилась новость о том, что служба экспресс-доставки якобы потеряла необычный заказ. Пропажу искали по всей стране.

Отправитель — московская фирма, которая изготавливает для детей не просто протезы, а настоящие игровые гаджеты, которыми интересно пользоваться каждый день. Родители решили исполнить мечту своего ребенка и заказали для сына протез в виде руки супергероя комиксов — Человека-паука.

Не дождавшись посылки в назначенный день, родители ребенка обратились к производителю, однако тот сообщил, что протез отправлен экспресс-доставкой и уже должен быть доставлен. В свою очередь курьерская служба прокомментировала, что не в курсе, о чем речь. Они якобы не только не теряли заказ, но и не принимали такую посылку к доставке.

Данная история получила широкое распространение в СМИ. Как сообщает Telegram‐канал Mash, после шумихи в прессе пропажа довольно быстро нашлась, причем как раз на складе курьерской службы. В ближайшее время посылка будет доставлена, и ребенок сможет испытать свой супергеройский протез.

Вам может быть интересно: