ОБЩЕСТВО

ФСБ пришлось участвовать в конфликте абонента и сотового оператора

globallookpress.com
Молодого человека задержали

В Приамурье задержали «телефонного террориста», который решил отомстить своему сотовому оператору за плохое обслуживание.

Инцидент случился в Белогорске. 29-летний молодой человек оформил пакет услуг в офисе одного из сотовых операторов. Однако радость была недолгой - дома он обнаружил, что подключили ему совсем не то, что он хотел. Абонент попытался решить проблему, позвонив в колл-центр оператора. Но на том конце провода ему ответили, что ничем помочь не смогут.

Чтобы успокоить нервы, амурчанин решил выпить. Однако алкоголь не помог – наоборот, молодой человек еще больше вышел из себя. В расстройстве он решил отомстить нерадивому оператору. Абонент снова позвонил в справочную службу оператора – но уже не для разбирательств. Вместо этого мужчина заявил, что в одном из офисов компании заложена бомба, и повесил трубку.

К несчастью для него, «телефонного террориста» быстро вычислили. Молодого человека задержали сотрудники полиции и ФСБ. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как пишет «Амур28.инфо», «шутнику» грозят три года тюрьмы.

Вам может быть интересно: