Трое детей и трое взрослых погибли при пожаре в Пермском крае

Возгорание произошло ночью 27 февраля в одном из общежитий города Чусовой
фото pixabay.com

Человеческими жертвами обернулся пожар в городе Чусовой Пермского края. Возгорание произошло ночью 27 февраля в общежитии, расположенном на улице 50 лет ВЛКСМ.

В результате ЧП погибли шесть человек, в том числе трое детей, женщина и двое мужчин. По предварительным данным, четверо жильцов дома госпитализированы. Точное число пострадавших уточняется.

В настоящее время место происшествия осматривается группой опытных следователей-криминалистов, работает пожарный техник, контроль осуществляется руководителем следственного отдела по городу Часовой. По предварительному заключению судмедэксперта, следов насильственной смерти погибших не обнаружено. Тем не менее окончательные причины смерти жертв пожара определят соответствующие экспертизы. В ближайшее время будут установлены все обстоятельства, приведшие к трагедии.

Как сообщает сайт СУ СК РФ по Пермскому краю, по факту ЧП уже заведено уголовное дело по признакам преступления по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Расследование взято руководителем следственного управления под личный контроль .

Вам может быть интересно: