Профессиональная танцовщица умерла после неудачной операции в роддоме

Женщина не дожила месяц до дня рождения
В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть
Полина Лобанова умерла в 20 лет. Источник: globallookpress.com
В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть В Instagram Полины Лобановой нашли фото, которым она якобы «предсказала» свою смерть

На Камчатке правоохранители начали проверку обстоятельств смерти известной местной танцовщицы и хореографа. 30-летняя Анна Харитончик умерла после плановой операции.

Хирургическое вмешательство проводили врачи городского роддома №1 Петропавловска-Камчатского. Операция была плановой и, по словам врачей, не слишком сложной. Однако что-то пошло не так. 30-летнюю женщину пришлось срочно везти в Камчатскую краевую больницу, где ее сразу отправили в реанимацию. Увы, не смогли ей помочь и здесь – через несколько дней пациентка скончалась, так и не придя в сознание.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, правоохранители начали свою проверку обстоятельств смерти женщины. Уже назначена экспертиза, которая должна установить точную причину смерти и вину медиков (если она была).

Анна Харитончик была известным в регионе танцором, тренером клуба спортивного бального танца, где работала хореографом, ставила номера шоу. Она несколько раз становилась чемпионкой Камчатского края по латиноамериканской программе, серебряным призером - по европейской. Как пишет «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», женщина не дожила ровно месяц до своего 31-летия.

Вам может быть интересно: