Отца судят по подозрению в убийстве новорожденного сына

Тело малыша нашли в мусоропроводе
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность
За неисполнение решения суда скоро можно будет отправиться за решетку
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность

В Хабаровске пошел под суд 40-летний мужчина родом из Приморья. Его подозревают в том, что он расправился над собственным ребенком и выбросил его тело в мусоропровод.

Трагедия случилась в марте 2017 года. Мальчик появился на свет дома. Его родителями были местная жительница и мужчина из Приморья, который приехал в дальневосточную столицу на заработки и трудился здесь менеджером по продажам. Они жили в гражданском браке и, судя по всему, не собирались заводить детей.

Когда ребенок родился, с ним решили расправиться. Как подозревают следователи, отец убил малыша, завернул его тело в полиэтиленовый пакет и выбросил в мусороприемник. Там его утром и нашел дворник, который сразу же позвонил в полицию.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, горе-мать взяла за себя вину за преступление, но мужчина сам признался в содеянном. Сейчас расследование уже закончено, все материалы передали в Хабаровский краевой суд. Он и должен установить вину отца и, если потребуется, определить ему наказание. Подозреваемому в убийстве грозит пожизненное заключение.

Вам может быть интересно: