Билл Косби растлил няню своих пяти детей


Дочь 78-летнего актера, музыканта, режиссера, продюсера и общественного деятеля Билла КОСБИ («Джек», «Папа - привидение») рассказала, что отец изнасиловал ее няню. Эта жертва открыла третий десяток пострадавших от рук мерзавца.

Еще вчера Билл Косби пользовался в США всенародной любовью. Добродушный образ отца в телесериалах принес ему прозвище Американский папа. Он активно выступал против наркотиков и беременностей вне брака. А в свободное время насиловал беззащитных женщин.

В 2000 году на Билла подала жалобу за сексуальные домогательства участница «Шоу Косби», но девушке не поверили и делу не дали ход. Однако недавно работник NBC Фрэнк Скотти признался, что в 1989 - 1990 годах по просьбе растлителя платил за молчание восьми женщинам, пострадавшим от насилия, по $2 тысячи в месяц. А Шон Томпсон от сластолюбца перепало в общей сложности целых $100 тысяч! Одной из жертв тогда стала 17-летняя актриса Барбара Боуман.

Старина Билл казался душкой, а оказался серийным растлителем множества женщин...

Старина Билл казался душкой, а оказался серийным растлителем множества женщин...

В декабре 2014-го на развратника подала в суд Джулия Худ, которую в 1974 году пакостник развратил 15-летней. По ее словам, Косби дал ей таблетку якобы от головной боли. Девушка отключилась, а очнулась голой в его постели.

По такой же схеме в 1979-м Билл овладел 21-летней Синдрой Лэдд.

- Я потеряла сознание. Наутро пришла в себя на кровати. Одежды на мне не было. Рядом стоял в банном халате Косби и ухмылялся. Мне стало стыдно и противно, - вспоминает бедняжка.

В 1982-м таблетку от «головы» с ожидаемыми последствиями Косби дал и супермодели, ведущей программы «Топ-модель по-американски» Дженис Дикинсон.

...которые сегодня без утайки рассказывают о сексуальных преступлениях прелюбодея в суде и на ТВ

...которые сегодня без утайки рассказывают о сексуальных преступлениях прелюбодея в суде и на ТВ

А вот с 19-летней Джоан Тарши наш антигерой в 1969 году еще экспериментировал - отключил девушку с помощью наркоты в коктейле «Кровавая Мэри».

И вот новый «поворот». Дочь насильника Энса рассказала, что ее няня уволилась после изнасилования. Причем за молчание жертве заплатила жена прелюбодея Камиль.

Сейчас в суде находятся 13 заявлений от пострадавших женщин. Сам Косби, который прежде отвергал все обвинения, недавно признался в сексуальных домогательствах с использованием наркотиков.

Синдра ЛЭДД отключилась после того, как насильник дал ей таблетку от головной боли

Синдра ЛЭДД отключилась после того, как насильник дал ей таблетку от головной боли

Прикинь!

• Билл Косби лауреат премий «Эмми», «Грэмми» и Золотой глобус»

• Имеет звезду на Голливудской аллее славы.

• Включен в число 100 самых влиятельных афроамериканцев мира.

• Доктор педагогики (1976).

Вам может быть интересно: