Билл Косби растлил няню своих пяти детей

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь 78-летнего актера, музыканта, режиссера, продюсера и общественного деятеля Билла КОСБИ («Джек», «Папа - привидение») рассказала, что отец изнасиловал ее няню. Эта жертва открыла третий десяток пострадавших от рук мерзавца.

Еще вчера Билл Косби пользовался в США всенародной любовью. Добродушный образ отца в телесериалах принес ему прозвище Американский папа. Он активно выступал против наркотиков и беременностей вне брака. А в свободное время насиловал беззащитных женщин.

В 2000 году на Билла подала жалобу за сексуальные домогательства участница «Шоу Косби», но девушке не поверили и делу не дали ход. Однако недавно работник NBC Фрэнк Скотти признался, что в 1989 - 1990 годах по просьбе растлителя платил за молчание восьми женщинам, пострадавшим от насилия, по $2 тысячи в месяц. А Шон Томпсон от сластолюбца перепало в общей сложности целых $100 тысяч! Одной из жертв тогда стала 17-летняя актриса Барбара Боуман.

Старина Билл казался душкой, а оказался серийным растлителем множества женщин...

Старина Билл казался душкой, а оказался серийным растлителем множества женщин...

В декабре 2014-го на развратника подала в суд Джулия Худ, которую в 1974 году пакостник развратил 15-летней. По ее словам, Косби дал ей таблетку якобы от головной боли. Девушка отключилась, а очнулась голой в его постели.

По такой же схеме в 1979-м Билл овладел 21-летней Синдрой Лэдд.

- Я потеряла сознание. Наутро пришла в себя на кровати. Одежды на мне не было. Рядом стоял в банном халате Косби и ухмылялся. Мне стало стыдно и противно, - вспоминает бедняжка.

В 1982-м таблетку от «головы» с ожидаемыми последствиями Косби дал и супермодели, ведущей программы «Топ-модель по-американски» Дженис Дикинсон.

...которые сегодня без утайки рассказывают о сексуальных преступлениях прелюбодея в суде и на ТВ

...которые сегодня без утайки рассказывают о сексуальных преступлениях прелюбодея в суде и на ТВ

А вот с 19-летней Джоан Тарши наш антигерой в 1969 году еще экспериментировал - отключил девушку с помощью наркоты в коктейле «Кровавая Мэри».

И вот новый «поворот». Дочь насильника Энса рассказала, что ее няня уволилась после изнасилования. Причем за молчание жертве заплатила жена прелюбодея Камиль.

Сейчас в суде находятся 13 заявлений от пострадавших женщин. Сам Косби, который прежде отвергал все обвинения, недавно признался в сексуальных домогательствах с использованием наркотиков.

Синдра ЛЭДД отключилась после того, как насильник дал ей таблетку от головной боли

Синдра ЛЭДД отключилась после того, как насильник дал ей таблетку от головной боли

Прикинь!

Билл Косби лауреат премий «Эмми», «Грэмми» и Золотой глобус»

• Имеет звезду на Голливудской аллее славы.

• Включен в число 100 самых влиятельных афроамериканцев мира.

• Доктор педагогики (1976).



Вам может быть интересно: