X

Жительница Саратова сломала позвонок на скользкой дороге

Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Девушка поскользнулась около своего подъезда на улице Электронной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из жительниц Саратова поскользнулась на дороге в центре города.

Девушка рассказывает, что припарковать машину сейчас очень тяжело: кругом огромные кучи снега. Несколько дней назад она вышла из машины и направилась в сторону дома. Однако поскользнулась и упала. Когда девушка стала подниматься, то снова поскользнулась. Она едва не потеряла сознание.

Девушка отмечает, что рядом проходили люди, однако никто из них даже не подумал ей помочь. При этом она отмечает, что знакомый, который ее подвозил, не успел отъехать. Он и помог девушке добраться до дома, где она приняла обезболивающие таблетки.

«Через час поехала в областную больницу. Меня осмотрел нейрохирург. Был поставлен диагноз: компрессионно-оскольчатый перелом поясничного позвонка», – рассказывает девушка.

Она отмечает, что у нее скоро диплом, и теперь не очень понятно, как она будет готовиться к защите. Девушка добавляет, что никто из городских чиновников за страшный гололед в городе не хочет брать на себя ответственность, что, по ее мнению, самое печальное в этой истории, сообщает портал news.sarbc.ru.






Вам может быть интересно: