X

Пострадавшая в аварии с девятью погибшими в Башкирии получила только перелом голени

МВД по Республике Башкортостан
Женщина от госпитализации отказалась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Башкирии на федеральной трассе М-5 произошло страшное ДТП с девятью погибшими.

При этом одна из женщин, которая находилась в микроавтобусе, столкнувшимся с грузовиком, получила только перелом голени. Она, судя по всему, родилась в рубашке.

Известно, что женщина обратилась амбулаторно за помощью в медсанчасть Усть-Катава. Врачи отсмотрели ее и поставили диагноз перелом голени. Место аварии она покинула самостоятельно. От госпитализации отказалась, сообщает пресс-служба Минздрава Челябинской области.

Между тем врачи продолжают бороться за жизнь двух женщин, которые выжили, но получили серьезные травмы в результате столкновения. Одна из них находится в клинике с переломом голени и частичной амнезией, а вторая с серьезными травмами головы и позвоночника.

Не исключено, что особенно тяжелую пациентку госпитализируют в Челябинск. В больницу города Аша выехал реаниматолог, который в ближайшее время осмотрит женщину и примет решение о дальнейшем лечении.

Власти Башкирии и Челябинской области пообещали помочь семьям, которые в результате аварии потеряли близких людей. С родственниками проводят беседы психологи.

Добавим, что против водителя грузовика возбуждено уголовное дело. Он никаких травм в результате страшной аварии не получил. С мужчиной сейчас работают стражи правопорядка. С большей долей вероятности можно утверждать, что водитель понесет уголовную ответственность за гибель девяти человек.






Вам может быть интересно: