На борту самолета Петербург — Новосибирск бегал полуголый пассажир

Британский подданный выпал из самолета
фото: pixabay.com / Источник: салон самолета
За двадцать минут до посадки один из пассажиров чуть не задушил бортпроводника, но его смогли привязать к креслу

Самолет с неадекватным пассажиром, устроившим дебош на борту, приземлился в аэропорту Новосибирска.

Как рассказывают пассажиры лайнера авиакомпании S7 Airlines Санкт-Петербург — Новосибирск, за двадцать минут до посадки бортпроводникам поступил вызов. Вполне, казалось бы, трезвый мужчина,  неожиданно расстегнув ремень безопасности, стал ходить по салону. При этом вел он себя очень агрессивно: хватал за плечи других пассажиров, нецензурно ругался.

Попытавшегося утихомирить его бортпроводника он  сначала несколько раз ударил, а потом вообще чуть не задушил.

«В целях обеспечения безопасности бортпроводник и несколько пассажиров зафиксировали нарушителя ремнями безопасности на свободном ряду», — сообщили в пресс-службе группы компаний S7.

Авиадебоширом оказался 47-летний житель Новосибирской области. Об этом рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. По данным полиции, пассажир не только нецензурно ругался и несколько раз ударил пассажиров и бортпроводника, но и, «сняв с себя одежду, бегал по салону».

Полицейские забрали хулигана сразу после того, как  самолет приземлился в новосибирском аэропорту «Толмачево».  Однако буян не успокоился и в отделении полиции, продолжая сыпать оскорблениями и даже пытался ломать стены, за что вскоре оказался пристегнут наручниками к скамейке, сообщают «Вести».

Утихомирился мужчина лишь через несколько часов. Его отправили на обследование в психиатрическую клинику. После того, как врачи выскажут мнение о его психическом состоянии, будет принято решение,
возбуждать ли против него уголовное дело по статье «Хулиганство»

Вам может быть интересно: