X

Пассажиры ростовской маршрутки рыдали из-за перцового баллончика хулигана

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Драка на дороге между водителем маршрутки и автомобилистом закончилась печально для пассажиров: они получили заряд перца в салон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ростовские маршрутчики любят «подрезать» водителей на дороге. И это для ростовчан не секрет. И в этот раз вечером 27 февраля на проспекте Космонавтов в Ростове-на-Дону произошла рядовая ситуация: маршрутка №65 резво обогнала Hundai Accent.

Свидетели «битвы на дороге» описывали в соцсетях все произошедшее. Водитель «легковушки» не смирился с наглостью маршрутчика и принялся портить тому жизнь: пытался «подрезать», «вилял» перед микроавтобусом.

На ближайшем светофоре, оказавшись в пределах слышимости, водитель маршрутки сообщил недругу адрес, куда нужно пойти и что там сделать.

Это переполнило чашу терпения парня из легкового автомобиля, и на переходе, когда остановились оба автомобиля, он вышел и стал бить в стекло маршрутки, а потом прыснул в лицо водителя из перцового баллончика.

Часть едкого перца досталась и пассажирам, рассказывают ростовчане в местных пабликах.

В комментариях пользователи соцсетей возмущены поведением хулигана и мечтают встретить его и наказать, пишет «КП-Ростов».






Вам может быть интересно: