Опубликовано видео с новосибирским авиадебоширом, который продолжил буянить в полиции

скриншот видео vk.com
Мужчина чуть не разломал клетку в отделении полиции, куда его доставили после приземления рейса из Санкт-Петербурга

На борту рейса Санкт-Петербург — Новосибирск авиакомпании S7 Airlines, который приземлился в аэропорту Толмачево, за 20 минут до посадки начал буйно вести себя один из пассажиров. Он отстегнул себя от кресла, стал ходить между рядами, задирать сидящих людей, хватать за плечи. К тому же хулиган внезапно начал снимать с себя одежду.

По словам очевидцев, мужчина повел себя агрессивно и по отношению к одному из бортпроводников, ударив его несколько раз и попытавшись схватить за шею. Совместными усилиями экипажа и нескольких пассажиров дебошира удалось пристегнуть к креслу и зафиксировать ремнями безопасности.

После приземления неадекватного мужчину забрали полицейские. Однако и в отделении он не унимался. В течение нескольких минут он бил кулаками по стенкам клетки, в которую его поместили, громко и нецензурно выражался, отрывал от стен и потолка куски штукатурки. Более-менее утихомирился дебошир только после того, как на него надели наручники, сковав, таким образом, его движения.

Управление на транспорте МВД по СФО опубликовало видео, запечатлевшее то, что вытворял задержанный пассажир рейса из Санкт-Петербурга. Как сообщила Vn.ru официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, на данный момент проводится проверка, результатом которой станет решение о том, возбуждать ли против дебошира уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».

Вам может быть интересно: