В Петербурге появились листовки о наборе на курсы по убийству собак

Фото: pixabay.com
В рекламе организаторы курсов заявляют, что на счету их инструкторов уже «более 500 шкур»

В Санкт-Петербурге неизвестные распространили объявления о наборе на курсы по убийству собак. Прохожие заметили странные листовки, в которых неизвестные агитируют поступать на курсы по убийству четвероногих, неподалеку от станции метро «Гражданский проспект».

«Набираем очередную группу истребления блоховозов! Инструкторы расскажут и покажут, как защитить себя, семью и окружающих от бездомных и бешеных шавок!», – говорилось в объявлении, в конце которого указаны координаты догхантеров.

В рекламе организаторы курсов заявляют, что на счету их инструкторов уже «более 500 шкур», а также пишут, что в рамках обучения они проводят «выездные практические семинары с огнестрельным оружием».

По словам одного из жителей Калининского района, знакомые собаководы заметили точно такие же листовки в районе улицы Репищева (Приморский район). Фотографии обращений опубликовала газета «Питерские заметки».

Зоозащитные организации пока даже не предполагают, что может означать появление таких листовок в городе. Они отмечают, что в последнее время ситуация в Северной столице вполне благополучная.

Вам может быть интересно: