Петербуржец спокойно зарядил ружье и в упор расстрелял чужую машину

Челябинец решил отомстить за смерть гусей и обстрелял соседей из ружья
globallookpress.com / Источник: ружье
Причиной инцидента стала авария, в которую попала жена стрелка

В Петербурге снова стреляют и опять из охотничьего ружья: мужчина почти в упор расстрелял машину, которая стояла на обочине дороги под Володарским мостом.

Инцидент попал в объектив видеокамеры. На записи хорошо видно, как неизвестный спокойно подходит к иномарке, не торопясь заряжает ружье, делает несколько выстрелов в лобовое стекло машины и также спокойно покидает место происшествия. Сообщается, что водитель автомобиля и его пассажир получили ранения.

Первым своей информацией поделился Telegram-канал Mash. По его данным инцидент случился из-за женщины. Существует версия, что она попала в аварию,  вступила в перебранку с владельцем второй машины, после того, как дело дошло до взаимных оскорблений, она произнесла привычное "муж приедет и с вами разберется". Как видим, муж приехал и разобрался.

Правда теперь, как сообщает все тот же Mash, стрелок ранен и даже задержан полицией. Дальше с ним будут разбираться следствие и суд.

Позднее стала известна официальная версия случившегося. О ней рассказали в пресс-службе городского главка МВД. Действительно, произошло ДТП, с участием автомобиля  Volvo и малолитражки, за рулем которой находилась женщина. Она-то и сообщила по телефону  о ДТП мужу.

"Прибывший полицейский потребовал от преступника, чтобы он бросил оружие, преступник не подчинился, после чего в соответствии с законом о полиции полицейский сделал предупредительный выстрел вверх, после того, как это не возымело действия, сотрудник полиции открыл огонь на поражение. Ранил преступника, тот в настоящее время в больнице. Два человека, пострадавшие в Volvo, также госпитализированы", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы ведомства.

Вам может быть интересно: