Нижегородец рассказал, на что потратит выигранные в лотерею 267 миллионов рублей

Выигрыш стал пятым по величине за все время проведения лотерей в России
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы
Украинский телеканал «Интер» оштрафовали
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы

Житель Нижнего Новгорода, который выиграл в одну из лотерей крупную сумму (267 миллионов 506 тысяч 103 рубля), рассказал, на что планирует потратить выигрыш.

По его словам, деньги пойдут на обеспечение его детей, а также на собственную безбедную старость. О каких-то крупных покупках, которые он планирует сделать в ближайшее время, мужчина не сообщил.

Интересно, что первые несколько дней после выигрыша нижегородец не приходил за деньгами. Однако он все-таки объявился и пришел в столичный лотерейный центр компании за своим выигрышем.

О мужчине известно, что его зовут Юрий. Ему 52 года. У него двое детей. При этом он уже является дедушкой.

Рассказал мужчина и о схеме, которая принесла ему такой баснословный выигрыш. По его словам, номера он угадал, проведя до этого «домашний» розыгрыш с использованием бумажек с написанными на них цифрами.

Добавим, что в истории проведения лотерей данный выигрыш стал пятым по величине, сообщает портал newsroom24.ru.

Вам может быть интересно: