Самолет из Лос-Анджелеса совершил экстренную посадку в Магадане

фото pixabay.com
80-летнему пассажиру стало плохо на борту, и он потерял сознание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В аэропорту Магадана экстренно приземлился самолет авиакомпании Xiamenair (Китай), который 2 марта летел по маршруту Лос-Анджелес – Циндао. Причина, по которой экипаж Boeing 787 принял решение совершить незапланированную посадку, состояла в том, что одному из пассажиров внезапно стало плохо на борту, после чего он потерял сознание.

Посадка была совершена в пять часов утра по местному времени. После приземления самолета мужчину госпитализировали в Магаданскую областную больницу.

Сообщается, что пассажиру 80 лет и он в тяжелом состоянии. По словам собеседника «РИА Новости», мужчина по-прежнему находится без сознания. Первоначально магаданские медики предположили инсульт, однако при дальнейшем обследовании диагноз не подтвердился – его еще предстоит точно установить. Также в ближайшее время будет решаться вопрос о месте и тактике лечения больного.

После госпитализации пожилого пассажира самолет вылетел из аэропорта Магадана далее в пункт назначения в Китае.

Также стало известно о задержке рейса, который должен был вылететь из Южно-Сахалинска в Новосибирск. Причина – погодные условия на Сахалине: там бушует снегопад.






Вам может быть интересно: