Сестры Зайцевы «обрушились» с критикой на Волочкову

(Фото: Globallookpress.com)
Елена и Татьяна Зайцевы стали участницами нового выпуска программы Дмитрия Шепелева «На самом деле»

Артисток возмутили слова прославленной балерины Анастасии Волочковой, раскритиковавшей методы воспитания в семье Зайцевых. От первого брака с режиссером Юрием Черенковым певица Татьяна Зайцева родила единственного сына Алексея. Юноша увлекался паркуром, и, совершая очередной трюк на перегоне поездов, получил несовместимые с жизнью травмы. В это время мама молодого человека и ее сестра-близнец Елена Зайцева находились на Кипре.

По словам Татьяны, незадолго до трагических событий ее сын крупно поссорился со своей женой. В качестве эксперта на программе Дмитрия Шепелева появилась и «белый лебедь» Анастасия Волочкова, которая является соседкой сестер Зайцевых по даче.

Балерина уверена, что Алексей был обделен вниманием звездной мамы и именно поэтому у него появились опасные увлечения. По слухам, юноша состоял в секте. «Я сама знаю об этих сектах не понаслышке. Моя семья тоже разрушилась от таких сборищ. Как мать, я бы не допустила такой ситуации никогда», — отметила Волочкова.

Татьяна Зайцева уверена, что ее сына Алексея хотят оклеветать близкие друзья (Фото: кадр из программы "На самом деле")

Слова Волочковой возмутили сестер Зайцевых. Артистки «обрушились» на Волочкову с гневной тирадой в ее адрес, обвинив балерину в «злоупотреблении алкогольными напитками».

Анастасия Волочкова уверяет, что сын Татьяны Зайцевой состоял в секте (Фото: кадр из программы "На самом деле")

Однако позже в студии «На самом деле» близкие друзья покойного Алексея рассказали о том, что молодой человек якобы принимал запрещенные препараты. Узнав о том, что ее сын мог иметь дело с наркотиками, Татьяна Зайцева заявила, что Алексея пытаются оклеветать. «Мы готовы на все что угодно — детекторы, проверки, — чтобы доказать, что Леша был счастливым и талантливым парнем, который погиб по трагической случайности», — добавила певица.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...