Дробыш о Приходько: «Она никогда умом не отличалась»

(Фото: Globallookpress.com)
Выпускница «Фабрики звезд», певица Анастасия Приходько призвала «маркировать» артистов, приезжающих с гастролями в Россию. Для этого она предложила выводить на телеэкран соответствующие подписи.

«А еще можно делать так: когда артист пересекает границу, возвращаясь из России в Украину, можно прямо на таможне записывать с ним видео — пусть скажет на камеру: "Я — предатель. Во время войны я поехал(а) на гастроли в Российскую Федерацию"», — отметила Приходько.

К слову, сама артистка участвовала в одном из самых популярных в 2000-е годы музыкальных проектов — «Фабрике звезд» — и в 2009 году представляла Россию на международном вокальном конкурсе «Евровидение».

По мнению певицы, теми, кто выступает в России, должны заниматься представители власти на высоком уровне.

В свою очередь, известный композитор и продюсер Виктор Дробыш выступил с жесткой критикой в адрес Анастасии Приходько. «Хотя она никогда умом не отличалась. Я думаю, что это проявление глупости. Она забыла — или так и не узнала — самое главное: артисты поют для людей, у музыки нет границ», — добавил композитор.

Виктор Дробыш не скрывает, что Россия никогда не препятствовала украинским артистам, которые приезжают с гастролями. Однако многие российские исполнители не могут выступать на Украине из-за запрета СБУ на въезд на территорию страны, пишет russian.rt.com.

Вам может быть интересно: