В КВН сняли предвыборную пародию на вирусную рекламу

Съемки ролика заняли всего два дня
Выборы мэра Москвы будут стоить бюджету 572 млн рублей
Выборы мэра Москвы будут стоить бюджету 572 млн рублей (Источник: reuters.com)
Выборы мэра Москвы будут стоить бюджету 572 млн рублей Выборы мэра Москвы будут стоить бюджету 572 млн рублей

В Приамурье члены местной лиги КВН «Союз» записали необычное видео. В ролике, пародирующем вирусную рекламу известного онлайн-казино, они призывают зрителей прийти на выборы президента.

Как рассказывают ребята, ролик они сняли всего за два дня

«Мы услышали, что молодежь 18-23 лет не ходит голосовать. И задумались – а как их заинтересовать, убедить сделать это? Нужно было придумать что-нибудь «прикольное», какой-то КВНовский ход. Просто призывы идти голосовать за будущее страны на них не действуют. Так родилась идея этого видео,» — рассказывает руководитель амурского движения КВН Сергей Бурмага.

В ролике молодежь не только приглашают голосовать, но и рассказывают, как просто это сделать. Например, проголосовать где-то в другом месте. Так, сам Сергей Бурмага, по его признанию ИА «Порт Амур», собирается сделать это в Таиланде.

EG.RU уже рассказывал о другом необычном ролике, агитирующем идти на выборы, который не так давно появился в сети. Его главными действующими лицами стал хор пенсионеров, кадеты и уральские рэперы. «Пока вы ноете, что на все плевать, я надену брюки и пойду голосовать», - поется в клипе, который сняла местная вещательная компания.

Вам может быть интересно: