Кубанский киллер выдал бизнесменов, заказавших ему убийство конкурента за 1 млн рублей

Фото: pixabay.com
За заказное убийство краснодарский киллер взял предоплату, а потом явился с повинной к предполагаемой «жертве»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейные пары Подмосковья вели бизнес, размещая в торговых центрах автоматы с игрушками. В какой-то момент у компаньонов пошел разлад с одним бизнесменом, потому что их автоматы «Хватай-ка» пропадали с игрушками, каждый из которых примерно стоил им по 50 тысяч рублей.

За год предприниматели стали терять по несколько миллионов рублей и винили в этом конкурента, на которого сами до открытия подобного же бизнеса ранее работали.

Две семейные пары бизнесменов обращались в полицию, рассказывая о грабежах, но правоохранительные органы, по их мнению, никаких действий не предпринимали. Тогда бизнесмены решили пойти на крайние меры и самостоятельно наказать того, кто их разорял. У них возникла мысль прибегнуть к услугам наемного убийцы.

При этом они решили нанять ранее судимого киллера из другого города для убийства бизнесмена, с которым был конфликт. Исполнителя они нашли в Краснодарском крае. Он приехал в Москву, здесь же заказчики подробно обсудили с ним сценарий будущего преступления, предоставив всю информацию о предпринимателе.

Кубанский киллер принял от них предоплату за планируемое преступление, но в какой-то момент передумал и явился к предполагаемой «жертве» с рассказом о намерениях в отношении его. За эту информацию бизнесмен вознаградил своего несостоявшегося убийцу.

После этого кубанский киллер явился с повинной в полицию, и теперь семейные пары, заказавшие убийство, задержаны. Одна из пар была многодетной семьей, поэтому после ареста родителей детей отдали на время следствия в приют.
Как сообщает следственный отдел по г. Королеву ГСУ СК России по МO, подозреваемых четверо, им предъявлено обвинение по организации покушения на убийство по найму из корыстных побуждений.






Вам может быть интересно: