Волгоградец похвастался покупкой в роддоме чужого сына

Мужчина заявил, что мечтал о мальчике и, когда жена родила девочку, «принял меры»
Фото: pixabay

В необычном поступке признался подписчик одной из популярных групп в соцсети «ВКонтакте». Мужчина, который, согласно информации из паблика, проживает в Волгограде, сообщил, что подкупил акушерку роддома, уговорив ее «заменить» новорожденную девочку младенцем мужского пола.

Автор резонансного сообщения рассказал, что мечтал о сыне. При этом за время беременности жены паре так и не удалось узнать на УЗИ пол ребенка: малыш раз за разом принимал неподходящие позы. Когда женщина попала в роддом, ей по медицинским показаниям пришлось делать кесарево; новоиспеченному отцу медработники сообщили, что у него родилась дочь. Но мужчина, по его утверждению, не согласился с таким раскладом и договорился с акушеркой, чтобы та за вознаграждение подменила новорожденную малышку мальчиком.

С того момента, по утверждению автора поста, прошло уже 10 лет. Все это время он с удовольствием воспитывал сына, ничуть не беспокоясь о том, что мальчик ему чужой по крови.

Скриншот сообщения из соцсетей

Пользователи соцсети отреагировали на такое заявление осуждающими комментариями. Многие из них отметили, что в случае развода автору сообщения все равно придется платить на ребенка алименты, даже если факт его «ненастоящего» отцовства будет подтвержден ДНК-тестом.

Другие же комментаторы отметили, что факты рассказанной пользователем истории не подкреплены никакими доказательствами, и стало быть, могут являться обычной выдумкой, опубликованной ради «хайпа».

Вам может быть интересно: