Болельщик прокомментировал слухи о подаренной машине за поддержку хоккеистов на Олимпиаде

Альберт Каримов заявил, что поездка на дорогой иномарке была лишь тест-драйвом
Скрин видео

Во время Олимпийских игр в Пхенчхане одним из самых рьяных болельщиков хоккейной сборной России был житель Бугульмы Альберт Каримов.

Во время встреч он вывешивал флаг на трибунах с надписью «Бугульма» и очень громки переживал за хоккеистов, которые в итоге его не подвели и выиграли золотые награды.

После возвращения с Олимпиады в Сети появилось видео, на котором якобы Альберт Керимов получат в подарок дорогой «Мерседес» стоимостью более девяти миллионов рублей. Автомобиль, как утверждалось, ему подарили болельщики, которые были восхищены тем, как житель Татарстана поддерживает российских хоккеистов.

На самом деле эта информация оказалась неверна. Каримов рассказал, что вместе с другом зашел в один из казанских автосалонов. Товарищу Каримова было необходимо пройти техническое обслуживание. Болельщик сборной России рассказал, что никто ему автомобиль не дарил. Сам он машину также не покупал.

«Кто я такой, чтобы мне дарить автомобиль, – отметил Каримов, слова которого приводит портал «Бизнес-Online». – Это просто была такая шутка. Сотрудники салона всего лишь меня узнали и сфотографировались на память. Ну и разрешили провести тест-драйв».

Вам может быть интересно: