42-летняя Анджелина Джоли не пришла на «Оскар»

После развода с Брэдом Питтом актриса все реже появляется на публике
(Фото: Globallookpress.com)

42-летняя Анджелина Джоли не пришла на церемонию вручения премии Американской киноакадемии в Лос-Анджелесе. Самая ожидаемая гостья светских раутов не появилась на красной дорожке, вызвав слухи и пересуды. Несколькими месяцами ранее поклонники Анджелины Джоли обсуждали ее новый фильм «Сначала она убила моего отца». Актриса оказывалась в центре внимания на всех кинофестивалях и премиях, однако не смогла прийти на «Оскар». Поклонники предположили, что Анджелина Джоли пропустила вручение премии Американской киноакадемии из-за бывшего мужа — Брэда Питта.

Читайте также: История с плагиатом и другие самые громкие скандалы «Оскара» >>

(Фото: Globallookpress.com)

Интернет-пользователи не исключают, что актриса не решилась прийти на «Оскар», побоявшись столкнуться на красной дорожке с Брэдом Питтом. По слухам, голливудская звезда до сих пор переживает из-за разлада в семье и не комментирует отношения с экс-супругом, который не страдает в одиночестве.

(Фото: Globallookpress.com)

Читайте также: Николь Кидман затмила голливудских звезд на «Оскаре-2018»

По другой версии, Анджелина Джоли неуверенно чувствует себя перед фотокамерами, именно поэтому она появляется на публике исключительно в компании своих детей, которые как надежный заслон выстраиваются перед звездной мамой, скрывая ее от репортеров. Актриса стремительно теряет вес. Еще будучи в браке с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли стала все чаще отказываться от еды. Актер следил за ее рационом и пытался убедить возлюбленную съесть что-нибудь на ужин, переживая за ее здоровье.

(Фото: Globallookpress.com)

Не исключают инсайдеры и того, что Анджелина Джоли могла закрутить роман с Шоном Пенном, который приходится лучшим другом ее бывшему мужу. Однако поклонники уверены, что пару связывают отнюдь не романтические отношения, а новый совместный проект, пишет elle.ru.

Вам может быть интересно: