Пятеро детей отравились угарным газом в Чебоксарах

В настоящий момент их жизни ничего не угрожает
Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. Болельщик попал в реанимацию из-за крика.

Сразу пятеро детей в Чебоксарах оказались на больничной койке из-за отравления угарным газом.

Предварительно установлено, что происшествие случилось в одной из квартир в центре города. Дети ночью почувствовали себя плохо.

Возраст ребят от девяти до шестнадцати лет.

Интересно, что родители детей находились в этой же квартире только в другой комнате. Они, что удивительно, не пострадали. При этом они даже не чувствовали никакого запаха.

По предварительным данным, причиной случившегося стали продукты неполного сгорания газов газовой колонки, расположенной на кухне. Оказалось, что дымоход не был как следует закреплен. В результате образовалась обратная тяга, которая и сыграла злую шутку с детьми.

К счастью, ребятам была оказана своевременная медицинская помощь, что спасло их от серьезной беды. В данный момент состояние подростков не вызывает опасения у медиков. Им оказывается помощь в одной из клиник города. Вскоре будет решен вопрос, на протяжении какого времени дети пробудут в больнице.

Также известно, что проверка газовой колонки осуществлялась в квартире буквально в феврале 2018 года. Тогда никаких серьезных нареканий в ее работе найдено не было, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Чувашия.

Вам может быть интересно: