За отказ поставить песню Игоря Николаева его поклонник подстрелил диджея

Не очень трезвый посетитель очень хотел послушать песню «Выпьем за любовь»
Фото: v-kurse.ru

В известном жителям Калининграда гастробаре «The Soul», расположенном на площади Победы, в воскресенье произошел не самый обычный для такого заведения инцидент: посетитель покушался на жизнь диджея по имени Алексей. Причиной этого стал отказ поставить  песню Игоря Николаева  «Выпьем за любовь».

Весьма нетрезвый посетитель пенсионного возраста буквально ввалился в бар перед самым закрытием. Сначала он сам пел свою любимую песню, а затем потребовал от 37-летнего диджея  поставить ее, чтобы послушать в оригинальном исполнении автора.

Алексей в просьбе отказал, объяснив, что трек не подходит по формату ресторана, но посоветовал поклоннику творчества Николаева отправиться в ближайший караоке-бар.

Совет посетителю не понравился, как не пришлась по вкусу борода диджея, и он стал грязно ругаться, приговаривая  «развелось вас, бородачей неслуживших». Затем вытащил из кармана ракетницу, которой обычно пользуются военные и охотники, и выстрелил в Алексея.

По счастливой случайности, заряд прилетел не точно в живот, а прошел по касательной, расплавил одежду и оставил ожог. Только после этого посетитель немного успокоился и  сел за столик. Зато персонал уже вызывал полицию.

Приехавший наряд проверил документы мужчины. При себе у него оказалось удостоверение военнослужащего. Никакой вины он за собой не чувствовал, считая, что  в конфликте прав именно он.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 59-летнего дебошира. Против него возбудили уголовное за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Мужчине грозит до 4 месяцев заключения.

Вам может быть интересно: