Дагестанская бабушка-рэпер восхитила пользователей в Интернете

Пожилая женщина вместо песни Бузовой спела американский хип-хоп
Скрин видео из YouTube

В Дагестане активно обсуждают новый видеоролик, который уже становится мемом, по крайней мере, в республиканском сегменте Рунета. На видео пожилая женщина заставила внука выключить трек Ольги Бузовой в автомобиле и поставить на магнитоле американский рэп со своей флешки.

Видео начинается с момента, когда недовольная пенсионерка просит своего внука быстрей прогревать автомобильный двигатель, а затем требует поставить какую-нибудь музыку, «потому что скучно». Молодой водитель включает трек Ольги Бузовой «Мало половин», всем своим видом показывая, что такая музыка ему по душе. Но бабушка возмущенно заявляет: «Выключи это! Не позорь наш род!»

После чего женщина достает флешку и просит включить ее музыку. Из динамика доносятся звуки какой-то американской рэп-композиции, и бабуля начинает приплясывать под них на сиденье, приговаривая: «Вот это я понимаю! Вот это музыка! Вот это настоящий рэп!»


В конце пенсионерка надевает темные очки и продолжает показывать характерные для хип-хоперов жесты руками. Внук несогласно кивает головой.

Под роликом в «Инстаграме» за один вечер уже 20 тысяч человек поставили «лайки». Пользователи признают, что видео, скорее всего, постановочное, но тем не менее желают бабушке здоровья и всего наилучшего.

Вам может быть интересно: