Мать изнасилованной 7-летней девочки продолжала жить с извращенцем еще 4 года

Мужчина был болен ВИЧ, но это не остановило его от насилия над девочкой
ФОТО: pixabay.com

В Нижнеудинске осудили мужчину, который дважды насиловал маленькую падчерицу, будучи носителем ВИЧ-инфекции.

Примечательно, что правоохранительные органы по загадочным причинам дважды отказывали матери ребенка в возбуждении уголовного дела, а женщина продолжала жить с насильником дочери.

Как стало известно из материалов дела, первый раз извращенец изнасиловал девочку в апреле 2013 года. Малышке было тогда только 7 лет. Мать ребенка обратилась в полицию, но следователь в возбуждении уголовного дела отказал.

Более того, руководитель следствия отменял постановление своего подчиненного, но следователь все равно отказывался возбуждать уголовное дело.

Неизвестно почему, но женщина продолжила жить с насильником дочери еще четыре года. И в сентябре 2017 года отчим снова набросился на уже 11-летнюю девочку.

К этому времени он уже болел ВИЧ. На этот раз девочка сбежала к соседям, поэтому страшная история стала известной многим.

Соседи вызвали врачей и полицию, извращенца задержали, а жертву отправили в больницу, где доктора смогли не допустить заражения ВИЧ-инфекцией девочки.

По приговору суда дважды насильник осужден на 19 лет заключения в колонии строгого режима, вины так и не признав, уточняет «КП-Иркутск».

Вам может быть интересно: