Мужчина спокойно уснул после расстрела отца и невесты соседа-обидчика

После расследования произошедшего суд признал «туруханского стрелка» виновным в убийстве и определил наказание в виде 9 лет заключения в колонии строгого режима
ФОТО: pixabay.com

Два соседа поссорились, а затем подрались в ночном клубе Туруханска в сентябре прошлого года. Неизвестен предмет ссоры, но последствия ее были страшными.

Один из забияк остался в клубе, а второй отправился домой. Вытащил из сейфа охотничье ружье и пошел в дом к обидчику творить «справедливое возмездие».

В доме соседа были его отец и невеста. Ничего не подозревая, они открыли дверь, и вооруженный сосед потребовал вызвать ему на расправу обидчика. Того, понятно, дома не было, и телефон его находился вне зоны действия.

Тогда, окончательно озверев, мужчина выстрелил в лицо пожилому мужчине и в девушку. К счастью, она успела заслониться руками, и пуля застряла в кости, что и спасло жизнь молодой женщине.

Закончив расправу, 29-летний мужчина спокойно вернулся домой, снова поместил оружие в сейф и отправился спать. Разбудили его уже полицейские, вызванные раненой девушкой.

После расследования произошедшего суд признал «туруханского стрелка» виновным в убийстве и определил наказание в виде 9 лет заключения в колонии строгого режима, сообщает «КП-Красноярск».

Вам может быть интересно: