Прабабушка в Чебоксарах по ошибке забрала из садика чужого ребенка

Пенсионерка только дома поняла, что все перепутала
globallookpress.com

В одном из детских садов Московского района Чебоксар произошла странная история, которая, к счастью, завершилась благополучно.

В один из дней в детский сад пришла прабабушка, которая попросила вывести свою правнучку из группы. По какой-то причине воспитательница привела другого ребенка. Маленькая девочка безбоязненно подошла к пожилому человеку, позволила надеть на себя верхнюю одежду и ушла из садика, держа чужую прабабушку за руку.

Надо сказать, что у прабабушки в силу возраста имелись проблемы со зрением, поэтому она и не поняла, что забрала не своего ребенка. Дома она накормила «правнучку» и позвала ее играть с собакой. При этом прабабушка искренне удивилась, что ребенок забыл, как зовут собаку.

Неладное пенсионерка заподозрила, когда маленькая девочка забралась в косметичку и накрасила себе губы помадой. За своей родной внучкой она такого никогда не замечала. Пенсионерка наконец-то догадалась надеть очки и тут поняла, что привела домой чужого ребенка. Она вызвала такси и отвезла девочку в садик.

В это время в образовательное учреждение уже пришла мама «похищенного ребенка», которая естественно потеряла свою дочь. Обрадованная родительница попросила прекратить проверку по этому делу, сообщает чебоксарский портал sovch.chuvashia.com.

Вам может быть интересно: